about author ^^

author kikyuzaraaa

Hai readers, welcome to myonewworld.

Kenalan sama author yuk, ^^

 

– Siapa sih nama author? nama lengkap author adalah Azzahra Nurmasitha, tapi kalian cukup panggil aku zahra.

– Tanggal lahir author? Aku lahir pada angka cantik (percaya diri banget) 12121993 .

– Author sekolah/kuliah dimana? Untuk saat ini aku belum kuliah, dikarenakan aku sedang dalam masa persiapan untuk melanjutkan study ke Jerman (mohon doa ya biar lancar)

– Bahasa yang dikuasai author?

Aku orang jawa, tapi enggak bisa bahasa jawa. Aku menguasai bahasa Indonesia dengan sangat baik (of course! Bahasa Indonesia adalah bahasa ibu buatku), selain bahasa Indonesia aku menguasai bahasa Jerman dengan cukup baik dan mengerti bahasa inggris (aku pasiv dalam berbahasa inggris tapi aku mengerti bahasa inggris)

 

Lanjut ke koreaan >>>

 

-Fandom author?

Aku adalah seorang Triple S (fandom pertamaku), SHINee world, dan Kamilia

– Bias author?

Hmmp, dari nama blog ini sudah jelas jelas siapa biasku. Tentu saja SHINee leader Onew.

– Couple favorite author?

Aku seorang Shining Melodies, jadi tentu aku menyukai pasangan SHINee dan KARA.

Pasangan yang aku ship:

~ Key – Nicole

~ Taemin – Jiyoung

~ Minho – Hara

~ Onew – Seungyeon

~ Onew – Hara

~ Minho – Nicole

~ Jonghyun – Gyuri

~ Eunhyuk – Gyuri

~ Junhyung – Hara

~ Jiyoung – Sung Jong

~ Myung Soo – Nicole

~ Woo hyun – Seungyeon

~ Jung Min – Gyuri

Semua ceweknya adalah member KARA karena GB yang aku suka cuma KARA.

 

– Lagu favorite korea author?

Wah banyak, aku suka : The name i loved (onew), Dejavu (SS 501 ), only one day (SS 501 ), Hello (SHINee), Quasimodo (SHINee), Honey (KARA), Step (KARA), Dont be shy (KARA), you wouldn’t answer my call (2AM), Hand up (2PM), Haru (big bang), Lies (big bang), dll

 

– Sejak kapan mulai nulis fanfic?

Sebenarnya aku sudah senang menulis sejak SD, tapi kalau menulis fanfic dengan cast artis korea baru aku gelutin sejak kira-kira 2 tahun yang lalu.

 

– Paling suka genre fanfic yang seperti apa?

Aku suka cerita romantis, jadi genre favoriteku adalah romance (kayanya fanfic disini banyak banget yang bergenre romance)

 

-kalau mau kenal author lebih dekat gimana caranya?

Gampang, follow aja twitterku (kikyuzaraaa)

 

Oke sampai disini dulu perkenalannya. Jika ada yang mau ditanyakan lebih lanjut silakan tinggalkan komentar.

 

Gumawo ^_^

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s