One better day (REVIEW)

Author : kikyuzaraaa

Cast :

Nicole Jung

Key/kim kibum

Kim Myungsoo (L)

Genre: romance

Summary : Nicole terpaksa kembali kekorea, setelah kedua orangtuanya meninggal dalam insiden kebakaran dirumahnya. Di korea Nicole harus tinggal menumpang dirumah sahabat orangtuanya. Sayangnya dirumah itu Nicole harus bertemu dengan dua kakak beradik ‘kim’ yang sama-sama menjengkelkan. Apakah Nicole bisa bertahan?

rencananya ff ini bakal aku post setelah keycole series lainnya selesai. Tapi aku tetap butuh komentar kalian tentang ide cerita ff ini, so dont forget leave your comment!^^

Iklan

7 thoughts on “One better day (REVIEW)

  1. shin hyun-rim berkata:

    Kyaaa .. Ini fanfic yg ditngu keycole vs myungcole
    kyaknya seru …mrka tngal 1 rumah ,gegara ortu nicole mngal ,0m0..pzt seru dan heboh ..

    nicole kshn amet brada diantara 2 pria menjengkelkan ,terutam myungsoo ..
    Kalo key tmpg’a ngjengkeln tp crewet dan gila ,kalo myungsoo udh ngjengkelin ,aneh ,,ngmnk’a jg rada ngesln #ditimpukinspirit

  2. widia berkata:

    wuahhhh kykna bkal seru nih … jd ga sbar pgn tw cerita na hehehehehe.. sneng bgt deh bca ff tntg keycole.. seru bgt ^^

  3. rhaeFISHY 이동해 berkata:

    Wkwkw dua kakak beradik bermarga ‘kim’
    Cocok tuh key sama L jadi kakak adik, tatapan matanya sama2 tajam >< pasti ceritanya bagus

  4. Tifadut05 berkata:

    Gasabar nunggunya, aaaa kakak ade kim <

  5. verrakim_ berkata:

    Unnie~
    yg ini cepetan dibuat.
    Penasaran keycole vs myungcole kek gmana.
    Pasti seru nih.
    Ah~ nggk sabaaaarr

  6. eonni eonni I’m hereeeee~! Maap baru bisa mampir sekarang eon .__.v ditunggu ff ini! Kayaknya bakal seru banget kalo mereka serumah, dari benci ntar lama-lama suka kan? *sok tau -_-v* ditunggu deh pokoknya 😉

  7. idamiera berkata:

    wah kayaknya seru
    keycole vs myungcole
    ditunggu ffnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s