friend and love part 3

 

Author : kikyuzaraaa
Cast : Key, Jung Jinwoon, Nicole Jung, Choi Minho, Goo Hara, Seohyun
Genre : friendship, romance

”he is my marriage partner??”

*****

Nicole lama berada dikamar mandi, sebenarnya ia
sengaja mengulur waktu. Ia belum siap bertemu
dengan Key.. Ia terlalu gugup. Tapi akhirnya setelah
15 menit dikamar mandi, Nicole merasa tidak tega
membiarkan ibunya menunggu dan akhirnya ia
keluar dari kamar mandi. Saat itulah pandangannya menangkap sosok yang tidak asing sedang berada
didepan kamar mandi laki-laki. Sosok itu juga
menyadari keberadaan Nicole, ia menghampiri
Nicole.
”ngapain kau disini?”. Tanyanya, sementara
Nicole hanya bengong. Oh.. God!!

*****

Oh.. God!!
Pemuda didepan Nicole menatap Nicole, menunggu jawaban karena Nicole hanya diam saja.
”ngapain kau disini??”. Ia mengulangi pertanyaannya.
”eh?”. Nicole mengerjap. Benar-benar tidak percaya dengan apa yang dilihat matanya. Key berdiri dihadapannya, tepat direstoran dimana Nicole akan bertemu dengan pemuda yang dijodohkan dengannya. Kenapa bisa??? Apa dugaan Nicole tidak salah? Key benar-benar pemuda yang dimaksud ibunya, calon suaminya.
”kau sendiri ngapain disini?”. Nicole malah balik bertanya pada Key.
”itu urusanku”. Jawab Key asal. Nicole melihat Key mengecek jam tangannya, sepertinya ia sedang panik.
”aku harus pergi cola, sampai jumpa”. Key berbalik pergi. Dan Nicole masih menatap kepergian Key tidak percaya. Tuhan.. Apa benar dia?

Nicole menarik napas dalam-dalam. Bersiap menghampiri ibunya dan calon mertuanya. Dari kejauhan Nicole dapat melihat ibunya sedang asik mengobrol dengan sepasang suami istri, Nicole tahu mereka pasti orangtua calon suaminya.
”lama sekali kau”. Ibu Nicole menegur anaknya.
”mianhae.. Aku sakit perut”. Jawab Nicole pelan.
”cole.. Perkenalkan mereka calon mertuamu. Orang tua dari pemuda yang akan menjadi suamimu kelak”.
Nicole tersenyum dan memberi salam kepada kedua pasang suami istri itu.
”sayang Mickey tidak berada disini. Tadinya ia disini tapi mendadak ia pulang, katanya ada urusan”. Wanita yang Nicole panggil dengan sebutan ‘ahjumma’ itu bicara dengan ramah padanya.
”mickey??”.
”itu nama samaran anak kami”. Jelas wanita itu lagi.
Mickey? Siapa mickey??Mic.. Key.. KEY. Ya tuhan benar-benar Key. Lagipula tadi Key memang berada direstoran ini. Tidak salah lagi, pasti key.

*****

Nicole berkali-kali menghindari Key pada esok harinya. Ia benar-benar tidak siap bertemu Key. Bagaimana kalau sebenarnya Key juga sudah tahu tentang perjodohan ini??
Tapi sekeras apapun Nicole berusaha menjauh, tetap saja ia harus duduk sebangku dengan Key didalam kelas.
”kau sekelompok denganku dan Jinwoon dipelajaran seni”. Kata Key tiba-tiba.
”aku sudah memasukkan namamu didaftar nama kelompok”. Lanjut Key.
”tapi..”.
”tapi apa?”.
”aku sekelompok dengan Hara”. Nicole mencari alasan agar tidak sekelompok dengan Key.
”hara?”.
”iya.. Aku sekelompok dengannya”.
Nicole buru-buru mendekati tempat duduk Hara. Hara sedang mengobrol dengan Seohyun saat Nicole menghampirinya.
”Hara-yaa.. Boleh aku sekelompok denganmu dipelajaran seni?”. Tanya Nicole pada Hara.
”bukankah kau sekelompok dengan Key?”. Hara malah balik bertanya.
”tapi aku ingin sekelompok denganmu”.
”baiklah, kau masuk kelompokku dan Seohyun. Ngomong-ngomong apa kalian belum berkenalan?”.
Nicole tersenyum pada Seohyun, ”hai.. Aku Nicole”.
Seohyun membalas senyuman Nicole, dia benar-benar manis.
”Seohyun”.
Sepertinya akan mengasikkan satu kelompok dengan para gadis. Daripada harus sekelompok dengan monster seperti Key. Nicole tertawa dalam hati, merasa menang.

*****
”Ngapain kau disini?”. Nicole kaget saat keluar dari sekolah ternyata Key masih menunggunya padahal tadi Nicole baru selesai mengerjakan tugas keseniannya bersama Hara dan Seohyun.
”aku menunggumu pabo.. Aku kan sudah bilang kau harus pulang kerumah denganku”.
Nicole tidak percaya Key benar-benar menunggunya. Padahal hari sudah sore, berarti daritadi Key berada disini dan menunggunya. Kenapa Key sampai begitu ngotot menunggunya?
”kenapa harus menungguku sih? aku kan bisa minta jemput ibuku”.
”issh.. Enak saja. Kau itu milikku, tidak akan aku biarkan kau lepas dariku”.
Nicole hampir tak percaya dengan apa yang ia dengar dari mulut Key. Tapi Key benar-benar mengatakannya. Tuhan.. Jadi benar-benar Key, pemuda yang akan dijodohkan denganku itu?
”kenapa kau jadi bengong gitu sih? Mukamu jadi makin jelek saja”. Key menepuk bahu Nicole, lalu menarik tangannya membawanya menuju parkiran motor.
”key.. Tunggu dulu!”. Nicole melepaskan tangan Key yang menggandeng tangannya.
”jadi kau juga sudah tahu?”. Nicole tidak bisa menyembunyikan perasaan gugupnya saat bertanya.
”tahu apa?”.
”soal perjodohan kita”. Ujar Nicole pelan.
Bukannya menjawab pertanyaan Nicole, Key justru malah tertawa.
”jadi kau sudah tahu bahwa kelak kita akan menikah?”. Nicole berteriak saat mengatakan itu. Untung saja sekolah sepi jadi tidak ada yang mendengarnya.
”aku menikah denganmu? Dengan gadis babo sepertimu?”. Key mengacak-acak rambut Nicole. Membuat Nicole kesal.
”aku serius Key!!”. Bentak Nicole dengan emosi, ia kesal karena Key daritadi hanya bercanda padahal ini menyangkut masa depan mereka.
”pokoknya kau itu milikku dan tidak ada yang bisa merebutmu dariku”.
”jadi kau setuju dengan perjodohan ini?”.
Key diam, dan menatap Nicole tajam. ”kau mau tahu jawabannya?”. Tanyanya. Dan Nicole hanya mengangguk pelan sebagai jawabannya.
Tanpa Nicole duga, Key mendadak mendekatkan wajahnya ke wajah Nicole dan ia mengecup dahi Nicole. Sementara Nicole hanya diam, merasa salah tingkah.

*****
Pada malam harinya Nicole tidak bisa berhenti memikirkan Key. Ia masih membayangkan kecupan yang Key berikan didahinya tadi.
”apa maksudnya mengecupku seperti itu?”. Gumam Nicole pada dirinya sendiri. Tangan mengelus dahinya, bekas dimana Key mengecupnya.
”aku benar-benar bisa gila kalau terus memikirkannya!”. katanya frustasi.

”cole.. Ada yang mencarimu!”. Suara ibunya terdengar dari lantai bawah, membuyarkan lamunan Nicole tentang Key.
Nicole segera turun kebawah, menghampiri tamunya. Tadinya Nicole pikir tamunya itu adalah Key, tapi ternyata bukan.
”Hara!”. Nicole memanggil gadis yang sedang duduk diruang tamunya itu. Membuat Hara segera berdiri dan tersenyum pada Nicole.
”apa aku mengganggumu?”. Tanyanya pada Nicole.
Nicole baru menyadari sesuatu. Hara terlihat cantik sekali, rambut panjangnya digerai dan pakaikan jepit rambut berbentuk pita. Hara juga mengenakan pakaian yang terlihat modern, ia benar-benar seperti seorang model. Baru kali ini Nicole melihat Hara tanpa baju seragam sekolahnya.
”mau menemaniku pergi kesuatu tempat?”.
”kemana?”. Nicole agak heran, karena Hara sebelumnya tidak pernah mengunjungi rumahnya. Dan sekarang tiba-tiba Hara datang kerumahnya, mengajaknya pergi.
”menonton pertandingan basket”. Jawab Hara ragu, ia takut Nicole akan menolak ajakannya. Tapi dari ekspresi Nicole, Hara tahu Nicole menerima ajakannya.
”aku ganti baju dulu ya”. Kata Nicole, lalu buru-buru kembali kekamarnya, mengganti pakaian.

Nicole sebenarnya bertanya-tanya mengapa Hara mengajaknya menonton pertandingan basket. Tapi Nicole tidak menyuarakan pertanyaannya.
Mereka sampai disekolah, sekolah dimalam hari cukup mengerikan bagi Nicole. Lorong yang biasanya terang, sekarang gelap. Tapi untunglah begitu sampai dilapangan basket suasananya jauh lebih baik karena disana ramai.
”cole, duduk disini saja”. Hara menunjuk tempat duduk yang kosong dipinggir lapangan.
”kau juga pasti ingin melihat key kan?”. Tanya Hara tiba-tiba. Tangannya menunjuk ke arah Key yang sedang mendribble bola dilapangan. Rupanya Key juga ikut bertanding basket.
”eh? Kenapa kau berpikir begitu? Aku saja tidak tahu Key ikut bertanding basket”. Nicole jadi malu sendiri karena Hara mengira ia ingin melihat Key. Kenapa bisa begitu? Apa benar-benar terlihat jelas kalau diotak Nicole hanya ada Key.
”aku melihat kalian tadi siang. Dia menciummu kan?”.
Wajah Nicole langsung memerah. Tidak menyangka Hara akan mengatakan hal yang menurutnya memalukan ini.
”kalian pacaran ya?”. Tanya Hara lagi. ”Seohyun bilang Key juga berubah. Dirumah ia jadi sering melamun dan tersenyum sendiri. Itu pasti karena kau”.
”aah.. Dia kan memang sinting. Wajar kalau dia begitu”. Nicole masih berusaha mengelak. Padahal wajahnya sudah memerah seperti kepiting rebus.
”Nicole..”. Seorang pemuda menghampiri mereka. Nicole mendongak.
”Minho..”.
Minho bermandikan keringat. Rupanya tadi ia juga ikut bertanding.
”kau datang untuk melihat pertandingan kami?”. tanya Minho sambil duduk disamping Nicole.
”aku kesini karena diajak oleh Hara”. Nicole menengok kearah Hara. Anehnya Hara malah menunduk dan membuang muka.
”heh cola”. Sebuah bola melayang ke arah Nicole, untung saja Minho berhasil menangkap bola itu tepat waktu kalau tidak pasti sudah mengenai wajah Nicole.
”ya Key!!! Itu bahaya..”. Omel Nicole pada Key.
Key berjalan mendekati tempat duduk mereka.
”ngapain kau disini?”. Key tidak mempedulikan omelan Nicole.
”bukan urusanmu!”. Jawab Nicole ketus.
”kau mau menontonku bertanding ya?”.
”enak saja! Aku datang kemari untuk melihat Minho bertanding”.
Minho dan Hara secara bersamaan langsung menatap ke arah Nicole. Nicole sendiri malah tersenyum, puas karena telah berhasil membuat wajah Key terlihat kesal.
”tunggu aku disini. Aku ganti baju dulu, setelah itu kita pulang!”. Kata Key, lalu ia pergi begitu saja.
”kenapa dia selalu seenaknya saja sih??”. Umpat Nicole kesal.
”Hara-yaa.. Bagaimana ini? Kalau aku pulang dengan Key, lalu kau bagaimana?”. Tanya Nicole pada Hara. Nicole sama sekali tidak sadar pada perubahan ekspresi Hara. Hara terlihat kaku dan tegang sejak kedatangan Minho.
”eh? Aku pulang sendiri saja”. Jawab Hara pelan.
”mana bisa begitu! Ini sudah malam. Minho, maukah kau mengantar Hara pulang?”. Nicole menanyai Minho yang duduk disamping kanannya.
Minho baru ingin mengiyakan, tapi Hara sudah mendahuluinya dan berkata.. ”aku pulang naik taksi saja”.
Saat itulah Nicole menyadari ada yang aneh dengan Hara. Ia bisa merasakannya, tatapan Hara berbeda jika ia sedang menatap Minho

*****

”aku kan sudah bilang jangan dekat-dekat dengan playboy itu”. Key membentak Nicole saat mereka kini sedang berdua dilapangan. Key lama sekali mengganti bajunya, saat yang lain sudah pulang Key baru muncul. Dan Nicole kesal karena terlalu lama menunggu Key.
”kau tidak bisa seenaknya mengaturku. Itu kan hakku mau bergaul dengan siapa saja. Lagi pula Minho baik padaku”.
”ya!! Babo.. sudah kubilang dia buaya darat! Dia pintar mengambil hati wanita”.
”aiissh.. Bilang saja kau cemburu!”.
Key memelototi Nicole, dan Nicole balas memelototinya.
”apa kau bilang?”.
”kau cemburu!”. Nicole menjulurkan lidahnya, merasa menang.
”siapa yang cemburu!”.
”kalau kau tidak cemburu kenapa kau marah?”.
”issh.. Kau benar-benar ya..”. Tiba-tiba Key mendekati tubuh Nicole dan memeluknya. Nicole shock, tidak menyangka Key akan memeluknya.
Dan Key tiba-tiba tertawa.
”kalau sudah begini kau tidak akan bisa melawanku lagi”. Kata Key disela tawanya.
Key benar, tubuh Nicole kaku saat berada dipelukan Key. Dan ia tidak berbuat apa-apa hanya diam saja.
”Kibum!!”.
Key terkesiap mendengar namanya dipanggil. Ia buru-buru melepaskan pelukannya.
”eeh.. Apa aku mengganggu kalian?”. Kata suara yang tadi memanggil namanya.
”Jinwoon-aa”. Nicole kaget menyadari suara itu milik Jinwoon. Kini Jinwoon berjalan mendekati mereka berdua.
”aku sepertinya mengganggu urusan rumah tangga kalian”. Kata Jinwoon sambil tertawa.
”mwo? Urusan rumah tangga?”. Nicole memelototi Key, minta penjelasan maksud ucapan Jinwoon.
”Kibum cerita padaku, katanya kalian akan menikah”.
”ya!!”. Key menepuk punggung Jinwoon. ”diamlah!!”.
”Key. . Kenapa kau cerita masalah ini pada Jinwoon?”. Nicole rasanya ingin membunuh Key detik ini juga. Cowok ini benar-benar keterlaluan. Apa maksudnya menyebarkan masalah pribadi mereka kepada orang lain.
”jangan marah begitu cole.. Kibum benar-benar mencintaimu”.
”ya!!”. Key menepak kepala Jinwoon. ”kau makin banyak bicara!”.
Jinwoon bukannya diam, malah tertawa keras. ”kibum, aku sudah mengenalmu dari kecil. Belum pernah aku melihatmu seperti ini. Kau benar-benar jatuh cinta padanya”. Jinwoon melirik Nicole.
”isshhh.. Diamlah”. Wajah Key sudah merah karena malu. Dan Nicole yang diam saja, sebenarnya senang mendengar ucapan Jinwoon.
”yahh.. Kau lebih baik mengaku padanya”. Kali ini Jinwoon yang menepuk punggung Key. ”aku pergi dulu, dan kau sebaiknya cepat pulang juga. Sudah malam, tidak baik untuk calon istrimu”. Kata Jinwoon sambil melirik Nicole.
”Jinwoon!!!”. Key ingin menepak kepala Jinwoon, tapi Jinwoon sudah keburu lari pergi.

Sekarang mereka benar-benar berdua disekolah yang sepi. Hari sudah hampir malam. Nicole dan Key duduk bersebelahan dipinggir lapangan. Keduanya hanya diam.
”key..”.
”hmmp”.
”kau serius mau menikahiku?”.
”hmmp”.
”apa kau benar-benar mencintaiku?”.
”hmmp”.
”apa kau yakin?”.
”hmmp”.
Nicole menengok ke arah Key. Dan Key ternyata tertidur, kepalanya menyadar dipohon.
”issshh.. Diajak bicara malah tidur. Dasar pabooo..”.
Tapi Nicole menikmati itu, ia menikmati wajah Key yang sedang terpejam. Key pasti lelah setelah bertanding basket. Pelan-pelan Nicole menyentuh pipi Key. Dan saat itulah ia sesuatu bergerak dibelakangnya. Nicole menengok kebelakang, dan melihat sosok bayangan putih berdiri tidak jauh darinya. Bayangan itu menyerupai seorang wanita, dan ia tidak menginjak tanah.
”KYAAAAAA”. Nicole langsung berteriak begitu menyadari bahwa yang ia lihat itu adalah hantu.
Key terbangun karena teriakan Nicole. Dan Nicole yang ketakutan memeluk Key.
”kenapa??”. Tanya Key yang bingung dengan tingkah Nicole.
”han..tu”. Ujar Nicole tergagap.
”hah?”. Bulu kuduk Key langsung berdiri. ”cola.. sebaiknya kita pulang sekarang”.
Key membimbing Nicole yang masih ketakutan keluar dari sekolah menuju tempat parkir dimana Key memarkir motornya. Sementara Nicole masih menyembunyikan wajahnya dalam pelukan Key.

Tubuh Nicole masih gemetaran begitu mereka sampai dirumah Nicole.
”sudahlah.. Hantunya kan disekolah, sekarang kita sudah dirumah.” Key mengelus rambut Nicole berusaha menenangkannya.
”tadi jelas sekali!”.
”dasar penakut”. Key tertawa melihat wajah Nicole yang pucat karena ketakutan.
”aku pulang dulu, kau jangan lupa belajar hangul!”.
Key baru mau menyalakan mesin motornya, tapi Nicole memegang tangan Key.
”key.. Gumawo”. Ujar Nicole pelan.
Key tersenyum, dan lagi-lagi berkata. ”jangan berterima kasih sekarang, karena kau pasti akan membutuhkan bantuanku lagi nanti. Simpan saja terima kasihmu untuk nanti”.
Ucapan Key tersebut membuat Nicole cemberut. Baru saja ia merasa Key baik sekali padanya, tapi ternyata Key tidak berubah, masih cuek dan jutek seperti biasanya.

*****

*disebuah rumah*

Sebuah keluarga sedang menikmati sarapan mereka. Tiba-tiba sang ayah menatap anak laki-lakinya serius.
”kau sudah tahukan bahwa kau akan dijodohkan?”. tanyanya pada anak laki-lakinya yang sudah berseragam sekolah lengkap itu.
Sementara anak laki-lakinya hanya diam dan melanjutkan makannya.
”mulai sekarang kau harus membatasi pergaulanmu. Jangan terlalu dekat dengan gadis lain”. Kali ini si ibu yang bicara.
Anak laki-laki yang diajak bicara masih diam seribu bahasa. Hatinya kalut, ia sudah berusaha menolak perjodohan ini tapi orang tuanya tetap memaksa. Kemarin saat orangtuanya mengajaknya bertemu dengan gadis yang akan dijodohkan dengannya ia sengaja kabur. Ia tidak siap kalau harus dijodohkan, ia ingin menentukan jalan hidupnya sendiri.
”ini foto gadis yang akan dijodohkan denganmu. Ia juga sekolah disekolah yang sama denganmu”. Si ayah memberikan selembar foto pada putranya. Sementara putranya hanya melirik foto itu sekilas. Gadis itu..

_to be continue_

Iklan

21 thoughts on “friend and love part 3

  1. keiriangel_ berkata:

    itu pasti bukan key kan? O.O tapi kenapa kok bisa sama gitu sama cerita key ke jinun? O.O aku beneran penasaran ini unn~ >.<
    siapa sih itu?! DX
    cepetan di kasii tau unn~ DX

  2. oktaphan berkata:

    Kayakny sangat mencurigakan un. . Siapa sih cwokny ini? (屮゚Д゚)屮 kyakny antra jinwoon, minho. Tp kemungkinan kcil yg kyakny g bkal terduga itu adlh key. Uuun. . G ad bocoran y? Lanjutin y.

  3. myonewworld berkata:

    hehe.. Penasaran ya??
    Tebak hayoo siapa?? 😛
    Btw, postingannya ga berantakan kan? Sumpah nih aku bete, modem rusak! Ga bisa online lewat laptop. Harap maklum ya kalo berantakan 🙂

  4. keiriangel_ berkata:

    gak berantakan kok.. ^-^
    Masalahnya bikin gregetan!! >.< gak tau itu cowok siapa!! DX mana Hara kayaknya ada sesuatu lagi sama si Minong! DX

  5. rhaeFISHY 이동해 berkata:

    Itu yg dijodohin sbnernya siapa? Key? Tapi kok pas di sebuah rumah itu AAAAAAAAAAAA
    Huee penasaran!!
    Tpi kok itu key ud tau klo dy sama cola bakalan kawin? Aaa bingung
    Kak nextpartnya cepetan yah 😥

  6. mrs.walcott berkata:

    Penasaran sm klnjtn.a,d tnggu scpt.a yaa zahroo :p

  7. KeyColeForever berkata:

    sebenarnya yg dijodohin sama Nicole itu siapa ?
    sumpah, ini makin penasaran :3

    aku sukaa bgt sama moment KeyCole di part ini, sweet bgt >___<
    sumpah deh, jgn sampe yg dijodohin itu minho. udah minho sama hara aja. jangan gangguin KeyCole ._.

    ditunggu kelanjutannya ^^

  8. elli berkata:

    wa…ngga sabar liat kelanjutannya>.<
    bikin penasaran bgt…!

  9. verrakim_ berkata:

    Siapa tuh yg dijodohin?
    Aku curiga, kalo bukan key, ya jinwoon ato minho.
    Tpi kok kejadiannya sama ya wkt direstoran?
    Bingung~
    tapi penasaran juga ><
    lanjutannya cepetan ya unn.

  10. shin hyun-rim berkata:

    KYAAAAA… Keycole so sweet banget,,
    jadi ,ini keycole nya udh resmi jadian blm…
    Key kan udh ungkapn perasaan nya ke nicole ,,,pake cium kening lg,,

    aigggo ,,hara disni jd ce pemalu ,,minho always jd playboy buaya darat ,,mau aj si hara sm lu min0ng ,tp mga tobt scptnya..
    Key lucu ,cemburu sm min0ng ..hehehe
    pas nicole ngmbek mlh di peluk ,gmana nicole ngak diem coba #gemes
    TBC ..bkn gregtn ,penasarn it co cpa?? Mga key bnrn ,bkn org laen aplg jinun ,jgn smpe…

  11. V.I berkata:

    Annyeong, reader baru disini.. Steffi imnida, salam kenal^^

    aku ud baca friend and love part 1&2, tapi baru comment disini, sorry -_-v hehe

    itu, yang dijodohin sama nicole siapa sih?? Bener2 penasaran.. Jangan sampai minho, kasihan hara entar ga ada pasangannya. Key belum jadian aja ud berani main peluk en cium, entar kalo udah jadian gimana jadinya?
    Tapi aku suka KeyCole moment disini, sweet..
    Ditunggu part selanjutnya^^~

  12. V.I berkata:

    Hohoho.. Akhirnya comment ku masuk

  13. adelia berkata:

    ya ampun,
    tunanganny itu key ato bukan?? *penasaran tingkat akut*
    jgn2 tunanganny nicole si jinwoon ato minho??? *andwe*
    Hara pasti suka sma minho ya?
    #banyak pertanyaan dikepalaq!
    penasaran!!!!
    next chap please 😀

  14. Tifadut05 berkata:

    Pasti bukan key melainkan jinwoon atau minho xp

  15. diniFelicita berkata:

    eehhh….
    rasanya yang dijodohin bukan key deh….

    mulai nyesek… 😦

  16. waduh taraf kecurigaanku makin bertambah!
    pasti bukan key yang dijodohin.. entah kenapa aku selalu bilang kalo jinwoon jinwoon jinwoon orang yang dijodohin ><

  17. Keycole berkata:

    Wah penasaran deh sama yg di jodohin ma nicole..
    Semoga beneran key

    ff nya bener2 daebak

  18. pichan berkata:

    salam kenal aku reader baru..hehhe aku suka ceritanya..keycole jjang..

    Key disini keren bgt yya..keliatan jutek tp sbenernya perhatian bgt..
    Jd pnasaran siapa yg dijodohin ma nicole??kya’a bkn key deh..antara minho ma jinwoon..hhhmm

  19. Michella berkata:

    aaaah !
    makn penasaran .
    tadi key cerita sama jinwoon kalo dia bakalan nikahin nicole ..
    tapi, di endingnya seperti minho yang bakalan dijodohin sama nicole ..
    bingung .

  20. KYA KYAA KYAA KYAAAA! (?) suka banget pas Key nungguin Nicole terus bilang ”pokoknya kau itu milikku dan tidak ada yang bisa merebutmu dariku”. Gilaaaa aaaaa gila sendiri bacanya XD. Jinwoon nih yang dijodohin .-. lanjut ke next chap~

  21. hanyani98 berkata:

    OMG,,,>.< tErnyata yang diJodohkan Sama nicole Bukan key,,,
    jadi makiN penasAran sama ceRita sElanjuTx,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s