SHINee KARA moment (pic)

malem ini lagi mood share foto-foto KARA bareng member SHINee , yang gak suka mending ga usah liat *no bash* yang liat tulisan ini wajib komen! ^^

KARA vs SHINee

Onew Seungyeon

Onew Hara

Jonghyun Gyuri

 Key Nicole

Minho Hara

Minho Nicole

Minho Jiyoung

Taemin Jiyoung

Taemin Hara

cukup segini dulu, lumayan lama nguploadnya *modem gak bersahabat* sebenarnya masih banyak foto-foto shinra moment lainnya. next time aku share lagi.

buat SHINRa shipper wajib komen loh^^

Iklan

19 thoughts on “SHINee KARA moment (pic)

  1. keiriangel_ berkata:

    Huuuaaa~ xD aku juga sebenarnya pengen update moment SHINRA!! xD creditnya sih dari KH! xD masii banyak banget moment kara-SHINee! XD FIGHTING Updatenya ya kak.. 😛 kekeke~ xD

  2. _mymiki berkata:

    si Minho always cockblocker >______>
    terlalu banyak moment shinra mah, saking banyaknya jadi capek nyariin satu-satu LOL.

  3. myonewworld berkata:

    yah sebel deh.. Aku baru sadar justru foto yang bagus ga keupload ><

  4. myonewworld berkata:

    oh iya lupa, creditnya: by google
    :))

  5. shin hyun-rim berkata:

    KEYCOLE tetp eksis…
    kyk’a picu jimin yg plg dkt …
    ..
    Kyaa,onyeon lucu2 …it pas perform juliette ,mrka psgn plg hot

    J0ngri always sexy #ngebyangnekspresigoddes

  6. LeeShin91 berkata:

    Nicole key bikin cemburu buta nie
    itu foto onew jiyoung minho pas acara apa tu??

  7. myonewworld berkata:

    itu diacara musik gitu *lupa nama acaranya* mereka bacain chart musik.

  8. keiriangel_ berkata:

    Setuju banget ama kak miki! XD

  9. rhaeFISHY 이동해 berkata:

    Keycole sih paling suka pas MBC 2009, kalo MINRA pas pattaya di pesawat itu huee sumpah cocok banget T~T

  10. myonewworld berkata:

    iya Minra pas dipesawat emg hot :p .. Duh itu Minho mepet banget ke Hara xD

  11. adelia berkata:

    sumpah keycole daebak!!!!
    it picny keycole yg lagi perform d sidney kan???
    it moment plg “sesuatu”
    keycole is real XD

  12. myonewworld berkata:

    pic keycole yg paling akhir?? Ia itu disydney. Mereka lagi kangen2an tuh udah lama gak ketemu u,u

  13. alia.hj_onyeon berkata:

    kyaaaaa emang paling daebak! itu moment Minra di pesawat (@pattaya)
    demi apapun kalo nonton king of idol @pattaya pas moment minho ngedeketin hara di pesawat itu aku selalu dan selalu ngulang terus. XD

  14. waaa banyak bener ye momentnya anak SHINRA wakakakakakak. lebih banyak daripada ……. #PIP
    aku baru tahu momnet Mincole sama Onra banyak juga xD

  15. Shirley Kim_BlingKey32 berkata:

    waaah…… kalo ShinRa couple, meski beda perusahaan(?) tetep akrab yah? jarang banget yg begini! kecuali yg sesama namja. mangkannya aku suka banget sama ShinRa couple~ kekekeke

  16. Rena EunKey berkata:

    Mau keycole moment yg lebih banyak hehehe

  17. cicicipta berkata:

    minraaa hwaiting!!!!

  18. Waaaaaa SHINRA shipper banyak juga ^^ salam kenal~~~~ ada video moment” mereka gak? ^^ Kereenn foto”nya keke

  19. myonewworld berkata:

    haiii.. maaf baru sempat jenguk blog ini lagi 🙂
    salam kenal ya..
    video mereka banyak bgt! tapi cek di youtube aja ya, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s