Keycole get married part 3

Author : kikyuzaraaa

Main cast : Key, Nicole

Support cast : SHINee and KARA member

Genre : romance

ratting : PG

*just fanfiction.. Gak bermaksud apapun.

Summary : “bagaimana rasanya menikah dengan seorang KEY SHINee?”

*******

Key dan nicole duduk di pinggir sungai Han yang sepi. sungai yang terkenal dikorea itu kini benar2 sunyi karena hari sudah hampir larut malam. Hanya ada suara2 serangga yang menemani mereka.

“key.. Boleh aku pinjam bahumu?”. Tanya nicole pelan. Gadis itu masih menangis, meskipun tidak separah tadi saat distasiun.

“kau tidak perlu bertanya seperti itu pada calon suamimu”. key mengelus kepala nicole, dengan pelan mendorong kepala nicole ke bahunya.

nicole mulai menangis sesenggukan. Entah masalah apa yg membuatnya menangis seperti itu. Key hanya bisa diam, mendengarkan setiap helaan tangis nicole.

“udah selesai belum nangisnya?”. Tanya key, saat tidak terdengar lagi suara tangis nicole.

“hah?”. Nicole menegakan posisi duduknya, ia mengelap sisa2 air mata dari pipi dan matanya.

“kalau kau sudah selesai nangisnya, aku mau menyalakan kembang api”. Kata key dengan nada biasa, tidak selembut tadi.

nicole hanya melongo menatap key. Sementara key berjalan kemobilnya dan mengambil bungkusan besar.

key mulai menyalakan kembang api. Nicole hanya mengamati dari tempat duduknya. Suasana yang tadinya gelap menjadi terang karena percikan cahaya dari kembang api. Entah mengapa hal itu membuat nicole tersenyum, suasana hatinya menjadi lebih baik.

“gak mau ikut main? masih banyak nih kembang apinya”. Seru key pada nicole. Dengan semangat nicole menghampiri key.

Key dan nicole asik dengan kembang api mereka. Nicole tertawa terbahak2 saat key melompat2 karena kakinya terkena percikan kembang api yg nicole pegang. saat itu key telah berhasil membuat nicole melupakan kesedihannya.

~~~~~

Key mengantar nicole pulang, saat dalam perjalanan pulang nicole tidak berhenti tersenyum mengenang hari yang telah ia lewati bersama key. Tadi siang mereka bertengkar dimall, sekarang justru mereka sangat akrab, dan nicole tidak lupa bahwa key telah berhasil membuatnya melupakan kesedihannya karena jinwoon.

nicole turun dari mobil key, dan key dengan setia mengantar nicole sampai kedepan pintu dormnya.

“gumawo”. Kata nicole sambil tersenyum. Key membalas senyuman nicole, dan anehnya saat tatapan mereka berdua bertemu nicole dan key justru sama2 menunduk malu.

“besok ada acara?”. Tanya key pelan.

“hmmp, ada jadwal interview dengan majalah”.

“aku jemput kau ya setelah makan malam. aku mau mengenalkanmu pada member SHINee yg lain, mereka harus tahu bahwa aku serius mau menikahimu”.

Ucapan key berhasil membuat wajah nicole merah saking senangnya, untung saja suasananya sedang gelap, key jadi tidak menyadari perubahan warna diwajah nicole.

“oke”. hanya itu yg terucap dibibir nicole. Sebelum masuk kedalam dorm, nicole melambai pada key sampai mobil key menjauh.

~~~~~

Key memarkirkan mobilnya di parkiran apartement. Saat ia hendak keluar dari mobil, matanya menangkap benda kecil dibawah jok mobil. Key mengambil benda itu, sebuah handphone. dengan penasaran key membuka flip handphone tersebut, dalam layar handphone terpampang foto nicole bersama jiyoung sebagai wallpaper. Key yakin handphone ini pasti milik nicole, mungkin nicole tidak sengaja menjatuhkannya. Key memasukan hp nicole ke saku celana sebelum ia mengunci pintu mobilnya.

Handphone nicole bergetar. Key membaca pesan yang baru saja masuk.

From : jinwoonie ^^

Cole.. Maaf karena aku telah memaksamu mengatakan hal yg tdk ingin kau katakan. Aku mencintaimu cole, selamanya akan terus begitu. Aku tidak peduli dengan key, aku akan tetap mencintaimu!!!

Key membaca pesan tersebut dengan wajah sebal. Dengan cepat ia menekan tombol delete. Ternyata ini yg membuat nicole menangis.

~~~~~

Telepon diruang tengah dorm KARA berbunyi. Saat itu jiyoung yang baru bangun tidur segera berlari menghampiri meja tempat telepon tersebut diletakan.

“yeobosseo”. Sapa jiyoung dengan aegyonya seperti biasa.

“key oppa??”. Jiyoung sedikit berteriak girang,karena ternyata yg menelpon adalah calon kakak iparnya.

“nicole eonnie masih tidur. Ne.. Baik akan kusampaikan oppa. Annyeong..”. jiyoung menutup telepon. Ia tersenyum penuh arti, lalu berlari menghampiri kamar nicole.

Dilihatnya nicole masih tertidur nyenyak dikamarnya, pelan2 jiyoung mendekati nicole lalu berbaring disampingnya.

“eonnie”. Bisik jiyoung ditelinga nicole. Nicole tidak bereaksi, ia tetap terlelap.

“cole eonnie.. tadi key oppa menelpon”. Kali ini jiyoung agak mengeraskan suaranya. Nicole mengerjapkan matanya, tanda ia mulai bangun.

“eonnie…”. Kata jiyoung lagi. Nicole membuka matanya sambil menguap lebar. Ia tersenyum melihat jiyoung yg berbaring disampingnya. Nicole memeluk jiyoung erat.

“kau telah membangunkan putri tidur. Awas saja ya..”. Kata nicole sambil tersenyum.

“eonnie.. Td ada telepon dari pacarmu!”. Seru jiyoung bersemangat.

“Key?”. Tanya nicole memastikan.

“ne.. Key oppa bilang handphonemu tertinggal dimobilnya. Nanti malam ia akan membawanya sekalian mengajakmu kedorm SHINee”.

Tiba2 nicole duduk, semangat nicole muncul secara tiba2. Membuat jiyoung menatapnya aneh.

“kenapa aku bisa lupa pada handphoneku. Aisssh.. “. Nicole tersenyum semakin lebar, membayangkan nanti malam ia akan pergi dengan key.

“ya eonnie.. Aku mau ikut dong ke dorm SHINee”. Kata jiyoung dengan aegyonya.

Nicole menatap jiyoung tidak mengerti.

“aku mau bertemu dengan oppadeul SHINee”. jiyoung mengerlingkan matanya pada nicole.

“mau bertemu SHINee apa mau bertemu taemin?”. Ledek nicole membuat wajah jiyoung memerah. Maknaenya ini memang menyimpan perasaan pada maknae SHINee sejak mereka berdua tampil bersama dalam spesial stage maknae . Nicole tahu taemin juga tertarik pada jiyoung, tapi mereka berdua sama2 malu mengungkapkannya.

~~~~~

Malam harinya key benar2 datang menjemput nicole. Saat key memencet bel apartement KARA, ia langsung disambut meriah oleh member kara yang lain, sementara nicole masih bersiap dikamarnya.

Gyuri mengajak key duduk diruang tengah mereka, seungyeon dan jiyoung saling lirik, dan hara langsung membuatkan minuman untuk key.

“aah.. Tidak usah repot2”. Ujar key, merasa tidak enak dengan sambutan meriah yang mendadak ini.

Tidak lama kemudian nicole muncul. Ia mengenakan dress berwarna ungu yang super seksi, membuat key kagum melihatnya.

“cole.. Selamat bersenang2”. Ucap gyuri bersemangat.

“fighting!!!”. Seungyeon tidak kalah semangat.

“jangan bertingkah yg aneh2”. Kata hara mengingatkan.

“eonnie sampaikan salamku pada oppadeul SHINee ya”. Jiyoung tampak malu2.

Nicole melirik key dan pada saat yang bersamaan key juga sedang melirik nicole. Mereka berdua sama2 tersipu malu. Kejadian itu dilihat oleh member kara, mereka tersenyum melihat pasangan yang tampak malu2 didepan mereka.

~~~~~

Nicole melangkah agak ragu menuju ruang tengah dorm SHINee, disana member SHINee yang lain sudah menunggunya.

Ia langsung disambut senyuman hangat oleh onew bergitu melihatnya. jonghyun segera menghampiri nicole, ia terlihat benar2 bersemangat.

“wah.. Inikah calon adik iparku? Cantik sekali!!”. Seru jonghyun, ia mengulurkan tangannya, yang langsung disambut oleh nicole. “blingbling kim jonghyun”. Kata jonghyung, ia mengedipkan sebelah matanya pada nicole yang hanya dibalas senyuman oleh nicole.

onew juga ikut menyalami nicole, ia tersenyum pada nicole. “leader Onew”. Kata onew dengan tidak meninggalkan senyuman dibibirnya.

dibelakang onew ada taemin yang langsung maju kedepan dan menyambut nicole dengan senyuman khasnya yang lucu.

“lee taemin imnida”. Katanya sambil memberi salam dengan sopan.

Tapi diruangan itu tidak terlihat sosok jangkung minho.

“minho mana?”. Tanya key.

“dia keluar membeli cemilan”. Jonghyun yang menjawab.

Key menggandeng tangan nicole mengajaknya berkeliling dorm SHINee.

Dorm SHINee tidak terlalu besar. Hanya ada satu kamar, rupanya member SHINee tidur dalam satu kamar.

Key menunjukan pada nicole ruangan favoritnya, nicole terbelalak saat mengetahui ruangan yang key maksud adalah dapur.

“aku suka masak”. Kata key menjelaskan. Nicole menatap key dengan kagum. Ternyata calon suaminya ini lumayan juga.

~~~~~

Minho lagi2 mendengus kesal, rasanya ia ingin membanting apapun yang dihadapannya. pria bertubuh jangkung itu memejamkan matanya, menarik napas dalam untuk menenangkan hatinya.

Hatinya tetap tidak bisa tenang, karena saat ini pasti key sedang bersama nicole mengunjungi dormnya. Ia tidak suka fakta bahwa ia cemburu, tapi ternyata memang ia benar2 cemburu. Kenapa laki2 itu harus key? Minho lebih rela nicole dengan laki2 lain asalkan jangan key, temannya sendiri.

Minho merogoh sakunya, handphonennya bergetar.

jjong calling..

“yeobosseo”. Sapa minho pelan.

“YA!!! Choi minho! Kau dimana? Hah?”. Kata jonghyun keras. Minho memejamkan matanya. Ia tahu apa yang akan jonghyun katakan.”kita kedatangan tamu istimewa tapi kau malah keluyuran. Tidak sopan!!!”.

Minho menggigit bibirnya, ia tahu siapa yang dimaksud tamu istimewa itu.

“mobilku mogok hyung. Aku sedang dibengkel sekarang”. Minho mulai beralasan.

“ya.. Babo!!! mana mungkin mobilmu mogok!”. Alasan minho memang terlalu bodoh, mobilnya ini masih sangat baru, mana mungkin mogok.

“hyung.. Sudah dulu ya”. Minho menutup teleponnya, malas bicara lama2 dengan hyungnya itu.

~~~~~

_tobecontinue_

dont forget leave your comment. semakin banyak yang komen semakin cepat aku posting next partnya ^^

Iklan

18 thoughts on “Keycole get married part 3

  1. shin hyun-rim berkata:

    cie,cie,cie….key berhasil bkn nicole seneng..ampe senyum mulu..
    Si key kyknya serius bnr mo nikah ma nicole,apa jgn2 dr lma mank udh suka ma nicole???
    Membr kara and shinee,lucu2 ..pd excited ma keycole..
    Ngak nyangka loch,si minong dmen ma cole ,jd inget dream team,dia dmen bgt nempln nicole…

  2. myonewworld berkata:

    key beneran suka sama cole gak yah?? liat next partnya ya.
    lol

  3. nossivip berkata:

    wkwkwkwkk dilanjut ya thor

  4. karafith berkata:

    WOAA kayanya key dh g sabar mw nikahin cole y…sukses dh key usaha trus y walau da jinwoon…taemin n ji young gmn tuhhhhhh

  5. adelia berkata:

    jinwoon ko kyakny terobsesi bgt sma nicole ya….
    keyppa,,, slamatkan nicole dr jinwoon..
    jgan biarin jinwoon dketin nicole!!!!
    Minho cemburu…….. XD
    #harany gmna klo minho suka sma nicole???

  6. oktaphan berkata:

    masih penasaran. Si key udh membuat cole kagum padany.

  7. keiriangel_ berkata:

    Si minong cemburu! XD
    Lucu.. lucu.. Minong.. si Hara noh menaruh hati padamu.. dari pada rebut punya kawan sendiri mending sama hara aja sana.. 😛

  8. mithaondubu berkata:

    Hm minho suka nicole juga toh..
    Daebak author !
    Ditunggu part selanjutnya ya author 🙂

  9. verrakim_ berkata:

    Jjong genit!
    Pake ngedip2in mata segala ke cole.
    Wkwkwk
    minho cemburu?
    Jinwoon juga, yaudah, minho jinwoon pacaran aja b2(?) wkwk

  10. ully2107 berkata:

    wahaaaa~ kemajuan kemajuaaaaan~~
    KEYCOLE! 😀
    asiiikdah! ><

    whats wrong with minho -ya??

    lanjut deeeh perjalanan ke next chap 😀

  11. Liamvp berkata:

    Lanjut ke next part

  12. KeyCole berkata:

    Annyeong aku reader bru. .
    Aku suka ff chingu yg ini

  13. ninamaliaa berkata:

    yah, keren sekali fanfictionnya .
    sangat terbawa kedunia nyta 😀

  14. choi hye"rynryn"kyo berkata:

    nicole udah mulai suka yah ama key….kekeke
    minho cemburu ama key??? minho suka juga ama nicole?? sejak kapan??? gimana reaksi keycole, kalau tahu minho cemburu????#plakkk…reader banyaknyanya…#
    mw lanjutin baca next part..keren ffnya….anneyong…*ngilang ditiup angin*…wushhh

  15. Michella berkata:

    gilaa makinn kerennnn (y)
    nggak ngerti sama minho -_-
    biasanya dia gak gini kok di fanfic lain ..
    daebak (y)
    lanjut.

  16. VayTeuKey berkata:

    don’t tell me Minho like Nicole??? ANDWAE!! saingan Key nambah satu dong. aku udah curiga dari awal sech Minho gak suka hubungan Key Cole. bukannya Minho biasanya sama Hara?? uuppsss . . . lupa Hara udah ama yg onoh kali ya. #nunjuk BB sebelah

  17. chagyumin berkata:

    cole laku bgt dah disukain cowok2 kece.

  18. Shina berkata:

    waah..Minho ternyata demen juga ma Nicole..he..he..ck.ck.ga nyangka..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s